Яна (mrssuperman) wrote,
Яна
mrssuperman

Categories:

07/08 2020

Остаток лета прошел суетливо. Вытянули к нам свекровь, это в некотором смысле развязало нам руки для поездкой в Симферполь, в частности. Моталась туда раз 5 , наверное, с разной степенью довольства собой. В итоге мы устроили romantique в Коктебеле, это было совершенно прекрасно, перезагрузка. Все же там особенное место
Переехали магазином в другое здание, в старое просто физичсески перестали помещаться.Переезд это очень плохо, но нам невероятно повезло - РОВНО через дорогу было пустое помещение с арендой около 500-600 р за метр, против стандартных для города Сэ 1000 (а в том районе и за 2000/м смотрели). Так что, апгрейд и, кажется, без особых потерь.
С другой стороны , наши драгоценные сортудники фыркать начали, мы взвесили за и против и поняли, что условия мы предлагаем вполне нормальные, просто товарищи расслабились, и проще найти им замену, чем дрессировать. Вероятно, до конца года закроем этот вопрос... Много размышляли, читали и говриили о менеджменте, в итоге все сходится к тому, что быть комфортным начальником такие плохо. Увы, доброту принимают за слабость, но стоит только подкрутить гайки и повесить мысль об увольнении, сразу как-то появляется желание работать. Ну, об этом еще вся осень будет...

А у нас было лето, да. Ну, то есть как у нас - у них - Лю умничка, взял дело в свои руки и возил детей на море раз в неделю. Я тоже разок съездила и разок в аквапарк их свозила. Больше, увы, похвастать нечем. Ни до Крыма, ни до Сочи не доехали. Просидели дома, хотя весной планов было... Дети впервые без нас уехали к бабушке на недельку, на поезде. Все прошло хорошо, все остались довольны. потусовались там с двоюродными-троюродными, а мы остались вдвоем и тоже очень приятног провели время Даже в настоящем ресторане неспешно ужинали!

Мы начали ремонт, блин, с командировками вообще все небыстро получилось. До конца лета должны были построить туалет и сделать пристройку , пока поставили стену, сделали электрику и спаяли 100 труб. Осталось зашить полку под инсталляцию и плитку положить. Плитку выбрали, но не купили. Зато сами. То есть - Лю сам.

Очень хотелось окончания лета, школу-садик, какое-то оно получилось... вязкое.  брысь-брысь
Tags: итоги месяца
Subscribe

  • 9-11/20

    Ого, целых три месяца, была уверена, что два. Надо написать сейчас, потому что декабрь уже на другую тему *сдавленный истерический смех*…

  • 05-06/2020

    Не очень сейчас моя жизнь располагает к ежемесячным записям, что есть то есть. За все это время я, кажется, только трижды выбиралась не в магазин -…

  • 03-04 /20

    Ещё один ретроспективный взгляд на кусочек жизни. Тут даже писать о чем-то странно. Надеюсь, когда милой старушечкой прочитать эти строки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments